Поиск резюмеТехнолог общественного питания, технолог хлебопекарного производства
4109495Обновлено 3 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Кейтеринг
53 года (родилась 26 января 1965), женщина, cостоит в браке, есть дети
Биробиджан, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог общественного питания, технолог хлебопекарного производства

80 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 17 лет и 11 месяцев

    • январь 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Причал", ресторан "Купидон", Биробиджан

    Обязанности:

    Работа с контролирующими органами. Контроль за качеством приготовления пищи, организация рабочего процесса, закупка сырья и организация реализации готовых продуктов. Разработка Технических условий, технологических инструкций, технико-технологических карт, расчёт пищевой и энергетической ценности блюд. Калькуляция, отчёты производства. Работа в программе "Трактир": приход, расход, авансовый отчёт и т.д
    • октябрь 2015 – январь 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Главный технолог

    Хлебный двор "Бридер", Биробиджан

    Обязанности:

    Организация работы пекарни с нуля: разработка структуры пекарни, подбор кадров, подбор и расстановка оборудования, поиск поставщиков сырья и упаковочного материала, разработка штатного расписания производства, изучение тенденций рынка, разработка ассортиментной матрицы продукции, сертификация продукции, составлением технологических карт, разработка и внедрение новых видов продукции, разработка системы качества, контроль соблюдение технологических дисциплин производства.
    • апрель 2012 – сентябрь 2015
    • 3 года и 6 месяцев

    Технолог хлебопекарного и кондитерского производства

    ООО "Удача", Биробиджан

    Обязанности:

    Контроль за качеством приготовления пищи, организация рабочего процесса, закупка сырья и организация реализации готовых продуктов. Разработка Технических условий, технологических инструкций, технико-технологических карт, расчёт пищевой и энергетической ценности продукции. Калькуляция, отчёты производства. Работа с контролирующими органами.
    • июнь 2009 – сентябрь 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Заведующая столовой

    Кимкано-Сутарский горно обогатительный комбинат, Облучье

    Обязанности:

    Работа с контролирующими органами. Контроль за качеством приготовления пищи, организация рабочего процесса, закупка сырья и организация реализации готовых продуктов. Разработка Технических условий, технологических инструкций, технико-технологических карт, расчёт пищевой и энергетической ценности блюд. Калькуляция, отчёты производства
    • декабрь 2007 – август 2011
    • 3 года и 9 месяцев

    Заведующий производством кулинарного цеха в супермарките

    ООО Торговая компания "Альфа", Биробиджан

    Обязанности:

    Работа с контролирующими органами. Контроль за качеством приготовления пищи, организация рабочего процесса, закупка сырья и организация реализации готовых продуктов. Разработка Технических условий, технологических инструкций, технико-технологических карт, расчёт пищевой и энергетической ценности блюд. Калькуляция, отчёты производства. Создание личного сайта. "Организация производства на ПОП". Знаю работу пароконвектомата.
    • сентябрь 2003 – июнь 2007
    • 3 года и 10 месяцев

    Заведующая столовой

    ПУ 3 училище, Биробиджан

    Обязанности:

    Работа с контролирующими органами. Контроль за качеством приготовления пищи, организация рабочего процесса, закупка сырья и организация реализации готовых продуктов. Разработка Технических условий, технологических инструкций, технико-технологических карт, расчёт пищевой и энергетической ценности блюд. Калькуляция, отчёты производства
    • декабрь 1999 – август 2003
    • 3 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    Ресторан "Конкорд", Биробиджан

    Обязанности:

    Работа с контролирующими органами. Контроль за качеством приготовления пищи, организация рабочего процесса, закупка сырья и организация реализации готовых продуктов. Разработка Технических условий, технологических инструкций, технико-технологических карт, расчёт пищевой и энергетической ценности блюд. Калькуляция, отчёты производства

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1986

    ПТСТ (Пермский техникум советской торговли)

    Специальность: Технолог Предприятия Общественного Питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация производства с нуля. Разработка нормативной документации. Работала с программой 1С Общепит, 1 С Предприятие, 1С Трактир.

Дополнительные сведения:

Сад и огород (дача)

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 3 сентября
Биробиджан, готов к переезду
80 000 53 года, опыт работы 17 лет и 11 месяцев
январь 2017 – работает сейчас (1 год и 9 месяцев)
Заведующий производствомООО "Причал", ресторан "Купидон"