Обязанности:
Участие в составлении и разработке меню, составление технологических карт и введение новых блюд.
Управление персоналом кухни, контроль трудовой и производственной дисциплины. Банкеты, фуршеты. Обучение персонала. В случае необходимости, помощь в выполнении функциональных должностных обязанностей поварам кухни. Организация и контроль работы ресторана, решение административно-организационных вопросов, разработка и введение нового меню, подготовка стандартов обслуживания для персонала и дальнейший контроль, взаимодействие с контрагентами, разработка - запуск маркетинговых мероприятий, бюджетирование и анализ текущих финансовых показателей, организация работы коллектива (персонала) 20 человек, работа по обслуживанию организаций, в том числе Правительства Области, приём иностранных гостей, приём высокопоставленных гостей.