Вакансии в сфере общественного питания в Биробиджане

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме
Найдено 10 вакансий
Сортировать по дате
обновлено в 09:05

Повар-обвальщик мясного цеха

По договоренности
Должностные обязанности
Выпуск продукции по графику согласно плана на день.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 19 авг

Заведующий столовой

СК Губерния, Биробиджан
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой; обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья...
Требования
Высшее образование или средне-специальное (технолог общественного питания); опыт работы не менее 3 лет; знание отчетности; без вредных привычек. Профессионально-важные качества: Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.
обновлено 16 авг

Кондитер

от 18 100 Р
Должностные обязанности
Использует для приготовления продукции качественное сырье и полуфабрикаты Соблюдает условия и правила хранения сырья и полуфабрикатов Осуществляет выпуск продукции от начала до конца технологического процесса: замес теста; разделка теста; выпечка; отделка; упаковка;...
Требования
Возраст от 18 лет, среднее образование. Активность, энергичность, позитивный настрой на выполнение своих должностных обязанностей. Ответственность, пунктуальность
обновлено 14 авг

Повар

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление пищи, полуфабрикатов, салатов
Требования
Опыт работы по профессии, умение работать с технологической документацией, тех. картами
обновлено 10 авг

Пекарь

По договоренности
Должностные обязанности
Использует для приготовления продукции качественное сырье и полуфабрикаты Соблюдает условия и правила хранения сырья и полуфабрикатов Осуществляет подготовку изделий к выпуску: окончательная расстойка; отделка поверхности после окончательной расстойки; выпечка...
Требования
Пекарь должен знать и соблюдать: Правила подготовки рабочего места, инвентаря, весоизмерительного и технологического оборудования к работе; Санитарные нормы и правила, правила пожарной безопасности; Условия и правила хранения скоропортящегося, сыпучего,...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Туризм, гостиницы, общественное питание

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы